ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ. Тел: 8-496-242-44-27 доб.124 E-mail: mo_kollpodm@mosreg.ru
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Подмосковье»
141542, Московская область,
г.о.Солнечногорск, д. Козино,
ул. Санаторно-лесной школы №1, дом 1
Тел/факс: +7(49624) 2-77-79
Тел. учебной части +7 (49624) 2-44-27
МОЯ ПЕРВАЯ ПРОФЕССИЯ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ)
Пекарь

Обучение по профессии «Пекарь»

Наименование Пекарь
Код профессии 16472
Кол-во часов 72
Адреса прохождения профессионального обучения УЧЕБНЫЙ КОРПУС №2 г. Солнечногорск, д. Ложки
УЧЕБНЫЙ КОРПУС №7 г. Лобня, ул. Первая, д. 3
УЧЕБНЫЙ КОРПУС №9 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 59

Профессиональное обучение уже много лет помогает школьникам выбирать будущую профессию. Теперь этот выбор станет более осознанным.

Программы подготовки ГБПОУ МО «Колледж «Подмосковье» предлагают широкие возможности для профессиональной самореализации, знакомства с профессией и будущими работодателями, экспертами профессиональной отрасли.

Если Вы хотите, чтобы ваш ребенок научился готовить разнообразную и вкусную выпечку, освоил новые техники и узнал секреты профессиональных пекарей, добро пожаловать на профессиональное обучение по направлению «Пекарь».

Умение готовить - очень важный навык не только для девочек, но и для мальчиков. Мы нашли интересные и понятные рецепты приготовления вкусных хлебобулочных и пекарских изделий.

Программа профессионального обучения включает в себя приготовление изделий из дрожжевого теста («ватрушка», «булочка с корицей»); приготовления изделий из песочного теста (печенье «курабье», печенье «шоколадное»); приготовления изделий «маффины» и «штрудель»; приготовление и подготовка к реализации вафельного и медового теста, и изделий из него.

Все занятия проходят в специально оснащенной лаборатории со всем необходимым оборудованием и рабочими местами. В основе обучения лежит практика, поэтому каждый слушатель получает шанс самостоятельно приготовить различные блюда и отточить свои умения под руководством опытных пекарей-преподавателей, мастеров производственного обучения.

Почему профессиональное обучение так полезно для ребенка и его будущего?

  1. Ребенок сможет дома показать, чему научились на занятии в колледже.
  2. Самостоятельные трудовые действия меняют мышление ученика.
  3. Наше профессиональное образование — это возможность обучиться востребованной на рынке труда профессии «Пекарь».


Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.