ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ. Тел: 8-496-242-44-27 доб.124 E-mail: mo_kollpodm@mosreg.ru
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Подмосковье»
141542, Московская область,
г.о.Солнечногорск, д. Козино,
ул. Санаторно-лесной школы №1, дом 1
Тел/факс: +7(49624) 7-58-05
Тел. учебной части +7 (49624) 2-44-27
МОЯ ПЕРВАЯ ПРОФЕССИЯ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ)
Повар

Обучение по профессии «Повар»

Наименование Повар 
Код профессии 16675
Кол-во часов 72
Адреса прохождения профессионального обучения

УЧЕБНЫЙ КОРПУС №1 г. Солнечногорск, д. Козино, ул. Санаторно-лесной школы №1, дом 1

УЧЕБНЫЙ КОРПУС №7 г. Лобня, ул. Первая, д. 3

УЧЕБНЫЙ КОРПУС №6 г. Клинский район, г. Клин, ул. Школьная, д. 3/5
УЧЕБНЫЙ КОРПУС №9 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 5

Повар – это специалист по приготовлению пищи. Профессия входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют внедрение в образовательный процесс технологий на уровне международных стандартов и передовых практик.

Понять механизмы, управляющие вкусом, текстурой и ароматом. Подчинить себе кулинарные техники и овладеть искусством приготовления пищи. Научиться гастрономическому созиданию и полюбить его. Все это возможно благодаря профессиональному обучению по профессии «Повар». Обучаясь по данной программе, ребята не только получат профессиональные навыки, но и пройдут профессиональную пробу.  Полученный опыт поможет определиться с выбором будущей профессии и станет залогом успешного будущего подростка. И хотя учиться - никогда не поздно, но как же много возможностей таят в себе знания, помноженные на юношеские силы!

Обучение направлено на формирование у обучающихся общих и профессиональных компетенций, соответствующих видам профессиональной деятельности по профессии «Повар».

  • Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
  • Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
  • Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

Слушатель, после прохождения данного курса, приобретёт следующие знания:

  • Мастерство приготовления кулинарных блюд и иных кулинарных изделий;
  • Знания оформления заказных и фирменных блюд;
  • Нормы закладки продуктов

По окончанию выпускники получают свидетельство о профессии рабочего, должности служащего. Это официальный документ установленного образца.


Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.