Венский штрудель, испанская паэлья, немецкий марципан, мясо по-французски, венгерский гуляш…. Все эти блюда не только вкусные, но и дарят людям счастье. А благодарить за них мы должны поваров-кондитеров, которые из самых обычных продуктов могут приготовить самые разнообразные лакомства. Несомненным преимуществом этой профессии также можно назвать большие возможности для реализации творческого потенциала. Ведь благодаря современным технологиям повара-кондитеры в своих изделиях могут воспроизвести любой предмет или придать им самые неожиданные вкусовые и цветовые оттенки.
Студенты групп ПК 23.29 и ПКД 23.27 уже на первой неделе обучения смогли познакомиться с искусством вырезания изображений и узоров на свежих овощах и фруктах - карвингом. Первокурсники смоли ближе узнать этот вид рукоделия и посмотреть, как справляются второкурсники с хитрыми ножами для карвинга.
"Колледж "Подмосковье» с первого курса организует подготовку студентов к профессиональной деятельности поваров-кондитеров, у которых самые обычные блюда превращаются в шедевры, которые безупречно смогут воспроизвести любой рецепт и разработать собственный.
Просмотров: 390