Своим опытом со слушателями курсов поделился российский шеф-повар, победитель российского отборочного тура в кулинарном конкурсе «Bocuse d'Or» Артур Овчинников.
«Единственный раз, когда вы должны есть диетическое питание, это когда вы ждете, пока мясо приготовится».
Шеф-поваром было представлено блюдо «Медальоны из говядины с карамелизированной морковью» в ресторанной подаче.
Слушатели курса задали вопросы относительно стандартности или нестандартности приготовления этого блюда.
Артур Овчинников раскрыл секреты возможных технологий приготовления блюда, рассказав, в каких ситуациях можно использовать тот или иной способ приготовления и подачи медальонов из говядины с морковью.
Участники курсов высоко оценили полученный опыт и выразили благодарность за проведенный мастер-класс.
Можно быть хорошим поваром всю свою жизнь, но все еще продолжать учиться тому, как быть хорошим поваром. Всегда есть что-то новое для изучения и новые горизонты для открытия.
«Любой может заставить вас насладиться первым кусочком блюда, но только настоящий шеф-повар может заставить вас насладиться последним»
Франсуа Майно
Просмотров: 766