Подготовка к Новому году – это всегда радостный, наполненный эмоциями процесс. Повара – не исключение, только в их случае они всегда находятся в поиске: чем удивить гостей и близких, рецептуру какого «забытого» шедевра обновить, какую подачу блюд выбрать.
02.11.2023 года – с целью подготовки к празднованию Нового года, а также с целью знакомства с новыми техниками приготовления блюд и их праздничной подачей – на базе Регионального центра компетенций ГБПОУ МО «Колледж «Подмосковье» состоялся мастер-класс бренд-шефа Арт-кафе «Рукав» Табакова Дмитрия на тему «Блюда к новогоднему столу».
Бренд-шеф представил 3 блюда, отметив, что существуют также и легкие блюда на новый год, на приготовление которых не уйдет целый день. В легкой и доступной манере бренд-шеф представил новогодний салат, закуску – рыбное заливное и мандариновый десерт.
На мастер-класс были приглашены группы обучающихся поварского направления как Московской области, так и подшефного – Новоазовского индустриального техникума.
Количество участников мастер-класса было около 500 обучающихся.
Как отметили обучающиеся, простота приготовления блюд – кажущаяся. Для того чтобы достигнуть такого профессионализма необходимы постоянные тренировки, изучение новых технологий и такие мастер-классы, демонстрирующие новые приемы приготовления блюд.
Просмотров: 813






