27.03. 2024 г в 11.00 обучающиеся СП 7 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер присоединились к мастер-классу, который проводил бренд-шеф ресторана "Сопрано" Зынов Богдан Геннадьевич. Тема мастер-класса - "Соуса и их использование в современной гастрономии". Студентам рассказали о принципах приготовления вегетарианских соусов, показали процесс приготовления майонеза на основе желтка и облепихового майонеза. Бренд-шеф подчеркнул актуальность и востребованность вегетарианских блюд в современном мире, указал на важность понимания предпочтения гостей предприятий общепита и замотивировал фразой, что человек может сделать всё, что ему угодно на кухне. #Профессионалитет
Просмотров: 363
Поделиться:
Ваш будущий диплом
Государственный диплом о среднем профессиональном образовании