13.05.2024 в СП 7 ГБПОУ МО «Колледжа «Подмосковье» студенты группы ПКД 23.27, обучающиеся по профессии Поварское и кондитерское дело по программе Профессионалитета, и мастер производственного обучения Сергеева Юлия Владимировна провели онлайн брифинг для школьников г.о. Лобня.
Первокурсники поделились историями из своей студенческой жизни, рассказали о первой производственной практике, которая прошла у ребят на фабрике современной выпечки «Пастричи». Юлия Владимировна рассказала ребятам о специализации поваров и особенностях работы повара-кулинара, повара-технолога, повара-кондитера. Студенты ответили на вопросы младших товарищей. Особенно наших юных друзей заинтересована возможность работать уже во время обучения в колледже, совмещая работу и обучение.
Школьники согласились, что профессия повара, одна из самых древних и никогда не утратит своей актуальности. Как бы далеко ни ушел технологический прогресс и каким бы ни стало наше будущее, во все времена люди будут испытывать потребность в пище: аппетитной, сытной и качественной.
Выбрать профессию мечты легко! «Колледж «Подмосковье» ждет тебя! Ты в хорошей компании!
Просмотров: 601



