Новости с площадки регионального этапа Всероссийского чемпионата «Профессионалы»-2025 по компетенции «Поварское дело», где в СП2 колледжа «Подмосковье» проходят сейчас испытания юниоры. За два конкурсных дня участники уже представили на суд экспертов горячее блюдо из птицы, утончённое консоме из птицы, домашнюю пасту в виде равиоли и десерт - оригинальную интерпретацию классического торта «Чёрный лес».
Хотя ребята пока ещё учатся в школе, их уровень мастерства поражает — настолько разнообразны рецепты и уверенны движения юных поваров. Остался всего один день до завершения соревнований, и мы с нетерпением ждём, кто же из пятерых участников станет победителем. Интересно, какими кулинарными изысками удивят экспертов наши конкурсанты сегодня?
Пожелаем ребятам удачи и вдохновения для новых свершений! Пусть каждый из них проявит себя на максимум и покажет настоящие чудеса кулинарии.
#КолледжПодмосковье #ВместеМыМожемБольше #Московскаяобласть
#ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы #ВЧД2025
#Профессионалы2025 #СПОмедиа #ИРПО
Просмотров: 506