Производственная практика призвана закрепить полученные студентами теоретические знания и навыки, необходимые для присвоения квалификации и итоговой аттестации.
С 15.03.2024 по 28.03.2024 на фабрике современной выпечки «Пастричи» проходят тренировку практических навыков в рамках производственной практики ПП.02 студенты второго курса СП № 7 ГБПОУ МО «Колледжа «Подмосковье» группы ПК 22.32, обучающиеся по специальности «Повар. Кондитер».
Фабрика современной выпечки «Пастричи» — это команда экспертов с 24-х летним опытом производства и дистрибуции замороженной выпечки и десертов, которая радует своих клиентов новинками, улучшенной рецептурой и разнообразными начинками.
ГБПОУ МО «Колледж «Подмосковье» выражает огромную признательность администрации фабрики за предоставленную студентам возможность познакомиться с производством кондитерских изделий, десертов, выпечки. В период практики ребятам предстоит попробовать свои силы и освоить азы приготовления куличей, круассанов, маффинов.
Производственная практика, происходящая в организациях в режиме реальной рабочей деятельности, для студентов часто становится отправной точкой профессиональной карьеры.
Желаем ребятам удачи и новых знаний!
Просмотров: 642






