Курсовая подготовка по направлению «Технология карвинга овощей и фруктов»
В 7 корпусе стартовала курсовая подготовка обучающихся по направлению «Технология карвинга овощей и фруктов» под руководством мастера производственного обучения Шириковой Натальи Анатольевны.
Карвинг необходим обучающимся для расширения профессионального кругозора, овладения технологическими приемами обработки овощей и фруктов, навыками создания композиций из овощей и фруктов, развития умений пользоваться специальными поварскими инструментами.
В результате занятий по данному курсу обучающиеся создают различные композиции из овощей и фруктов, приобретают навыки украшения и декорирования блюд, которые помогут им вырезать быстро и эффективно, изучают схемы Тайского карвинга для вырезания на бахчевых, а также учатся применять шаблоны резьбы базовой скульптуры.