Профессиональная пробы прошли по профессии "Повар-кондитер"и направлены на формирование интереса к профессии, а также способствует саморазвитию и самоопределению абитуриентов, способных в дальнейшем к обучению по данной профессии.
В ходе мероприятия ребят познакомили с возможной будущей профессиональной деятельностью, с назначением и техническим оснащением учебной мастерской, правилами безопасной эксплуатации оборудования, с организацией рабочих мест, санитарно-гигиеническими требованиями к внешнему виду повара - кондитера .
Будущие студенты старались принять активное участие в профессиональной пробе, выполняли все рекомендации наставников, а помогали им обучающиеся колледжа. По окончанию профессиональных проб абитуриентам была представлена возможность продегустировать свои изделия.
В ходе мероприятия ребят познакомили с возможной будущей профессиональной деятельностью, с назначением и техническим оснащением учебной мастерской, правилами безопасной эксплуатации оборудования, с организацией рабочих мест, санитарно-гигиеническими требованиями к внешнему виду повара - кондитера .
Будущие студенты старались принять активное участие в профессиональной пробе, выполняли все рекомендации наставников, а помогали им обучающиеся колледжа. По окончанию профессиональных проб абитуриентам была представлена возможность продегустировать свои изделия.
Приходи и ты к нам в хорошую кампанию!!!
Просмотров: 97



