Учебно-методические материалы

  • Открытый урок на тему: «Овощи, плоды. Ассортимент и характеристики основных групп плодоовощных товаров. Клубнеплоды и корнеплоды»
  • Презентация к открытому уроку
  • Методические указания по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю

Методические разработки преподавателя специальных дисциплин Горевой Е.В.

  • Контрольная работа (Технология приготовления сложной горячей продукции)
  • Методические указания к лабораторно-практическим работам (Выполнение работ по профессии Повар)
  • Методические рекомендации по выполнению курсовой работы специальности "Технология продукции общественного питания"
  • Методические рекомендации по написанию и оформлению письменной экзаменационной работы
  • Урок по теме : "Приготовление полуфабрикатов из мяса говядины"
  • План-конспект открытого урока производственного обучения на тему: «Приготовление блюд и гарниров из овощей»
  • Методические указания к лабораторно-практическим работам по теме: Физиология питания

Методические разработки преподавателей Бердакова Е.М. и Семенихиной О.В.

  • Методическая разработка по парикмахерскому искусству: "Сансара"
  • Методическая разработка "Стрижка с применением геометрических форм"

Методические разработки преподавателя экономических дисциплин Карпова В.В.

  • Учебно-методические рекомендации по организацию, планированию и подготовке самостоятельной работы по учебной дисциплине «Экономические и правовые основы производственной деятельности»
Партнеры
Ваш будущий диплом
Государственный диплом о среднем
профессиональном образовании
Подробнее
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.