Меню разработано с учетом физиологических потребностей и в соответствии с действующим законодательством.
Прием пищи осуществляется в столовых.
Количество посадочных мест по корпусам: | |
Структурное подразделение № 1 | 230 |
Структурное подразделение № 2 | 67 |
Структурное подразделение № 3 | 102 |
Структурное подразделение № 4 | 96 |
Структурное подразделение № 5 | 80 |
Структурное подразделение № 6 | 120 |
Структурное подразделение № 7 | 160 |
Структурное подразделение № 8 | 110 |
Структурное подразделение № 9 | 96 |
Структурное подразделение № 10 | 80 |
Оборудование пищеблока соответствует современным технологиям.
В структурных подразделениях № 3,4,5,7,8,10 помещение столовой в полной мере отвечает требованиям доступа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
График работы столовой устанавливается с таким условием, чтобы обеспечить горячим питание обучающихся с учетом проведения учебных занятий.
Основными задачами при организации питания студентов и преподавателей, а также инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, являются:
Меню осень - зима 2024 - 2025 г.